Пожар

Я знаю точно ,он живой ,
Стоит стеной передо мной
Каков он ведь никто не знает
Меня он будь-то изучает .

Он человеком был рожден,
Но до конца не усемерен,
Часы пробили,миг настал,
Он потихонечку удрал...

Он робок был как мотылек,
Пел тихо песню как сверчок.
Но к силе огонек стремился,
И он в траву зубами впился.

Он быстро силу набирает,
Пощады,жалости не знает,
Живое все вокруг страдает
Он в миг деревья пожирает.

Он был чудовищен поверь ,
И выл как будь то дикий зверь,
ко мне он медленно тянулся,
И в жутком страхе я проснулся.


Рецензии
Евгений, здравствуйте! Куда делся e-mail из заявки? верните, пожалуйста:)
Сорри, что здесь пишу - под "Менестрелем" уже есть реца от меня.
Всего доброго.

Лилия Нурлатская   29.09.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.