Выйдем утром на балкон
Завернёмся в полотенце,
Свежий воздух поит сердце
Радостью со всех сторон...
Город дремлет. Ночь ушла
И оставила прохладу,
Как за нежность нам награду,
Что под утро расцвела.
Глажу сонную тебя,
Чувствую твое дыханье,
Предвкушенье... Ожиданье...
Крошки сизым голубям...
Вид с балкона: город спит,
Звезды яркие погасли,
Тот, кто любит, будет счастлив.
А голодный - будет сыт!
Мы проснулись раньше всех,
Наблюдали за рассветом,
Так непросто быть поэтом,
Слушая твой звонкий смех!
Свидетельство о публикации №110080402590