В пустоту
шлёпал шайбой,
пинал мячом...
с библиотеками по соседству.
Проорал себя ни о чём.
Для кого-то картины пишут,
для кого-то играют джаз...
Кто не входит, того не ищут.
В общем, НЕТ тебя среди нас.
________________________
Свидетельство о публикации №110080402589