Медленно

Мысли и чувства, слова ложатся очень медленно,
Заразные надежды, немой период размышлений,
Целующий в уста оставит души белоснежными,
Талант любви в сердцах сильнее черствой лени.

Я не послушник диких правил, голод или жажда,
Призрак закованный в цепях их загнанные волки,
Дающий силы плод на мрамор воли кровожадных,
Раздетых до костей невежд, воспитанные толпы.

Само желание зовёт и делает реальность лучше,
Мечтой коснутся звёзд, расправить паруса людей,
Надеяться и верить до конца в счастливый случай,
Восход, свечи молитв могучим светом наших тел.

Вера дающая свободу,  всегда есть верный выбор,
Всего лишь пару фраз помогут встать с колен,
Живой, творящий, искренний, не просто киборг,
Перенаправив время в пользу чудесных перемен.


Рецензии