Письма

Не удивляйся глядя на конверт,
УЩ лишь адрес мой на время.
Да пацанам передавай привет!
Они на воле, а мое такое бремя.
Ты, дурочка, прошу не плачь,
Здесь тот же воздух, тоже солнце,
Вон на заборе сидит грач
Все то же, лишь решето-оконце.
Я здесь не вечно, знаешь ведь
Судья не долго дал мотать,
И будешь ли ты ждать прошу ответь,
А если что, дай только знать.
За что я здесь конечно спросишь,
Скажу одно, не то, что было до.
Еще, пошлешь мнея и бросишь,
Чтоб сразу знал, а то ведь знаешь что.

Лист сложен ровно попалам
Тем кто его тебе послал
Сейчас ему в твоих руках гореть
Ответному листу придетьсявсе стерпеть.

Неверишь, что умею верно ждать!
Я думала ты мыслишь по-другому,
Поверь! Тебе незачем мне врать,
Дождусь, хоть как я, по любому.
Ты помнишь наши ранние свиданья,
Увиделись и первые пятнадцать суток,
Не сбылись ночи, звезд желания!
Сидел среди воров и проституток.
Грустила я, смотря в ночное небо,
И знала, думаешь лишь обо мне,
А утром все стало белым-бело,
Настал черед придти зиме.
Я помню все, спроси, проверь
И бабу снежную, и снегирей
Ты главное доверить мне сумей,
А хочешь, узнавай ты у друзей.
Сижу я вечерами в мертвой тишине
Секунды в бессмертие проважая
Тебя я вижу откудо-то из вне
Что встретимся одно лишь знаю.


Рецензии