Из заповеди

Жалейте ближнего и больше, чем себя,
И пламенных речей не говорите -
Ладонь в ладонь легко возьмите,
В глаза вглядитесь с нежностью, любя.

Найдите добрые, надежные слова,
Чтоб успокоили и грели в одночасье -
Уйдут сомнения, ненастья -
Пробьется зеленью весенняя трава.

Любите ближнего. И будь душа чиста,
И в ней - опрятность, благородство
И - никакого превосходства
Пред ним. И помните ХРИСТА.

                2002г.


Рецензии
Ну, вот, я и расплакалась от таких слов!
Мне это очень по душе.
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   29.08.2010 17:22     Заявить о нарушении