Моей Стране!!!

Компот- гостиница Мариот!!!
Обрезанный мальчик !!!
Писающий  фонтанчик!!!

Телеграфный столб!
Австралийский енот!
Бутылка каберне!
Галлерея Моне !
Углекислый газ!
Бандитский Кавказ!
Святые мощи Петра!
Булава да тина!
Проститутка Зина!
ГКЧП и ОМОН!
РСДРП и ОГПУ!
РСФСР и МГУ !
КППС и ОМОН!
Столичный Бомонд!
Отдел "К"!
КВН и АНАПА!!!
Сладкая Вата !!!
Ухтинский пивзавод!!!
Перельман-Полиглот!!!

Три мушкетёра!!!
Три Толстяка!!!
Три танкиста!!!
Три парасёнка!!!
Три товарища!!!
Три точки!!!
ТРи обезьяны!!!
Три медведя!!!
Три измерения!!!
Три Кита!!!
Курильские острава!!!


Рецензии