Урок - Критика

Не обсуждать!

Она всегда критикует меня.
Он всё критикует.
Люди беспощадно критикуют всё.
Они ко всему придираются.

Это критический ум.
Она вообще имеет критическую жилку.
Она имеет склонность к критике.
Она критически осматривала меня.

Я, откровенно говоря, отношусь
Критически к вашему плану.
Это не выдерживает критики.
Его почерк ниже всякой критики.

Об этом писателе отзывы в печати справедливые, хорошие, деловые, плохие, доброжелательные. Недоброжелательная критика!

Обоснованная критика!
Злостная критика!
Уничтожающая критика!
Мелочная критика!

Не обсуждать!

Следующий урок: переулок


Рецензии