Кредит МВФ

Ну, сколько можно вешать нам лапшу?
Имеет наш народ большие уши.
Я ложь правительства уже не выношу.
Мне очень жаль больные наши души.

Какие, на фиг, могут быть кредиты?
От денег государства не зависят!
Услышат все чьи уши не залиты,
Поняв секрет –свой уровень повысят.

Для нас правители придумали банкноты.
Лишь для того чтоб мы с тобой трудились.
И подыхали за бумажки от работы,
А получив «зарплату» чтоб гордились.

Задай себе простой вопрос:
Кто эти «деньги» напечатал?
А может ум твой мхом зарос?
Мозги в проекте не зачаты?

Кому мы верим-этим аферистам?
Которые, до власти с кровью рвутся.
И фору могут дать любым артистам,
Всем  тем что лицедеями зовутся!

Представьте, как берется тот кредит.
Из банка в банк перечисляют нолики.
Надежней дядя Вася мой пердит,
Когда в его желудке бродят колики!

А может быть, бумажки перевозят?
В Европе напечатали нам грОши.
К нам инкассаторы мешки приносят.
Под масками запрятав рожи!

Политиканы стали остроумными.
Любое действие предлогом обыграют.
Коль надо им Чечню подмять поумному,
Свои дома вначале подрывают!

Коль надо задушить нас ценами,
«Возьмут»кредиты миллиардные.
Обложат нас своими членами,
Дадут нам кии биллиардные!

Шары катать мы будем с голода.
Курить нельзя, пить пиво вредно.
Чем сердце греть свое от холода?
Чтоб жизнь свою прожить безбедно.

А самая прикольная история,
Что государство все в резерв запрячет!
Чтоб укреплялась наша территория,
И разрастались в пригороде дачи!

Кредит мы взяли чтоб резерв пополнить!
Насытить «золотом» наш золотой запас!
Но аферистов долго будем помнить,
Уже подняли цены нам на газ!

«Мы взяли в долг» они нам говорят.
Вы «взяли»-отдавать то нам!
Неужто морды ваши не горят?
Когда клянем мы этот весь бедлам!

Нам обещаете ,что скоро заживем….
Живете вы уже! А мы лишь в скором…
Пока что мы от голода ревем.
И завываем от несчастий хором!

Мне сорок лет ,и я не голосую!
За этих тварей голос не отдам!
Мне их поганая политика по сую!
Я родину за деньги не продам!

Вот еслиб весь народ презрел голосование.
Не поддержал бы демоНкратии обман.
И плюнул свысока на их «старание»,
В их растопыренный от золота карман!

Хороший человек во власть не лезет!
Туда нормальным людям не прорваться!
Он подавлять других совсем не грезит,
И не мечтает над другими издеваться!

Так за кого ты голосуешь?
Одно дерьмо другое поменяет!
Туза на короля перетасуешь,
В надежде что получше завоняет!

                3.08.10.


Рецензии
Роберт,это жестокая правда.Но я голосовал в надежде,что скинем ор.фашизм. А за народ и эти забывают.С уважением!

Одессит Олег Дрямин   17.08.2010 22:04     Заявить о нарушении
А я голосовал один раз в жизни на первом курсе юрфака,первый и последний раз! С уважением!Политики-актеры!

Роберт Кудряшов   17.08.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.