Не знаю даже, как зовут его...
как зовут его…
Увидела -- понравился мне сразу
из Минска парень, --
новенький стажёр…
Ишь ты, и не взглянул ни разу!
Но я за то, что сразу не заметил,
не буду на тебя в большой обиде.
Я пожелала страстно сердцу в такт:
«Хочу,
чтобы ты САМ меня увидел!
Чтобы из всех одну меня ты выделил!
Стать для тебя единственной на свете
На миг хочу!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК!!!..»
А я пока запомню день и час,
когда судьба свела случайно нас,
когда тебя увидела я сразу,
когда ты даже не взглянул ни разу.
………………………………………
Ждать не пришлось неделю, месяц, год,
всего лишь пять часов прошло, и вот,
в часы обеда, на конечном пункте,
уже не раз в лицо моё взглянул ты.
Ещё не понимая, не любя,
не зная, ЧЕМ я стану для тебя, --
ты мой уже!
Хоть сам того не знаешь,
и я смеюсь, тебя не замечая,
мурлычу кошкой, изловившей мышь.
Ах, милый мальчик, славный мой малыш,
тебе везёт --
не хищница я злая,
я всех вас,
пойманных,
на волю отпускаю...
Свидетельство о публикации №110080402456
считают, что они контролируют ситуацию, о как они наивны!
Марианна Милакина 03.12.2010 13:03 Заявить о нарушении