Как далеко... ты так далеко...

Мои смс до тебя не доходят,
Не знаю я, что же со мной происходит,
Отчет о доставке опять «Ожидает»,
Ах, если б ты знал, как тебя не хватает…

«Ты будешь скучать?» - спросил ты шутя, -
«Зачем ты мне нужен?» - ответила я,
Ах, как же банально опять всё звучит,
То сердце мое сейчас говорит…

В других я пытаюсь найти утешенье,
Но ты! и лишь ты! мое вдохновенье,
Пусть строчки не складно ложатся чуть-чуть,
Зачем? Отчего так щемит мне грудь?


Рецензии