10. 10. Спокойная тёмная ночь

Спокойная тёмная ночь
Выветрит мозг полностью.
Не сможет никто помочь,
Тебя погребут с почестью.

Скука сидит во мне,
Злит всю ночь напролёт.
Слёзы твои важней,
Чем мой душевный полёт.

Разные массы людей,
Вне себя от остальных.
Много великих идей,
Но мало осталось в живых.

Скоро наступит рассвет,
Ночь уйдёт дотемна.
Продолжу записывать бред,
Я разбужу тебя.

10.10.2008


Рецензии