Благодарю тебя удача...

Благодарю тебя удача,
Ты словно парус надо мной!
Какой же смысл мне назначен
Непостижимою звездой?..

Теряюсь я… но время учит
Живым премудростям игры.
Клубятся пасмурные тучи,
Поют ветра, кипят костры…

Я снова полон вдохновенья –
Какая радость и тоска!
Крылатой силы пробужденье,
Горсть изумрудного песка…

Стихийные жрецы и маги!
Ушедшие и те, что здесь…
Поэты полные отваги –
Кроваво-ангельская смесь.

Пространства плавятся стихами,
Рождёнными из ваших душ!
Вы так звенели голосами
В лазурь и мрак, в туман и глушь…

И в суете, во мгле рутины –
Слова сплетаются в узор,
Таинственный неповторимый…
И сердце рвётся на простор!


Рецензии