Дискуссия приятна с вами...

Вдохновение черпал из:
http://www.stihi.ru/2010/08/03/2437

Д\искуссия приятна с Вами,
И\ палец в рот Вам не клади,
С\ какими только вот глазами?
К\оль знали всё, а впереди?
У\моете опять друг друга.
С\амолюбивы, не отнять,
С\истематически супругу
И\справно рожки обновлять!
Я\ здесь уже не дам совета,
П\ускай вздымаются рога.
Р\азличны могут быть сюжеты
И\ так различны берега,
Я\ думаю, позиций наших:
Т\ы здесь за женщину -горой,
Н\о ход, скажу я, мыслей Ваших
А\ллегоричен - не простой!
С\умели Йорика ,однако,
В\адиму Вятскому впихнуть,
А\ труп зачем? Вы кто по знаку?
М\истично, страшно, просто жуть!
И\ вот, как мне теперь уснуть?


Рецензии
Люблю заходить в гости к "акрушникам"!
Здесь столько много интересных акро!
Понравилось всё , что прочла!

Мария Шнар   11.08.2010 14:57     Заявить о нарушении
спасибо,забегайте.)))

Вадим Вятский   11.08.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.