ещё немного и лукашенко будет президентом россии

сегодня по НТВ диктор огласил жалобу медведева на лукашенко, по поводу признания абхазии и осетии, мол обещал и обманул. предлагаю медведеву подать заявку на разбор поведения  лукашенко сразу в оон. думаю там сразу прислушаются к жалобным чаяньям прэзидента россии и газ перекроют и нефть в цене поднимут и медведеву медаль дадут - за демократию. а вообще то россии кирдык будет, если россияне не получат БАТЬКУ в качестве президента или такого же себе не найдут. вот сегодня решил президент медведев науку поднять с колен, и приглашает со всего мира "учёных" а проще - "разведчиков", к себе наукой заниматься!? предлагаю вспомнить историю, хотябы  времён того же ЛОМОНОСОВА, МЕНДЕЛЕЕВА и кто наших учёных знает в мире, кто в мире обучает этим знаниям своих граждан? я вот смотрю буржуйский дискавери и смотрю наш канал 24 и твёрдо уверен, - мы выиграли войну, но танк "абрамс" по всем показателям мне втираемым, лучше т - 95, и не беда, что снаряды пиндосы в пушку как пихали руками, так и пихают до сих пор и ходят по танку как в квартире.   
  пожары в россии сегодня, это пожары не просто так и где эти пожары сейчас бушуют и мне дураку понятно.
  думаю надо выпустить ещё один фильм про БАТЬКУ, как при той же жаре у него почему то всё ОК, может это от бедности его страну бог милует?

p/s

в народе беларуси - БАТЬКА, в народе россии - МЕДВЕПУТ, определите разницу сами, даже в советские временя лидеры были обозваны более эстетично кроме - ПЛЕШИВОГО.
  я, гражданин,  люблю свою страну не за то, как она мне платит за работу, а за то, как к нам относятся другие страны, поэтому любовь моя безгранична.са


Рецензии