10. 03. Итак, давай разберёмся

Итак, давай разберёмся,
Позже будем строить жизнь.
Ты посылаешь всё к чёрту,
Я кричу тебе держись.

Погляди, что они у себя там творят?
Проходят годы, а мы с тобой как рабы.
Рай есть рай, а земля-это ад.
За нас составили план, мы не правы.
Тебе указывают время, приказывают быть.
Расправь крылья, улетай жить на луне.
Осторожно, здесь нельзя говорить.
То, что думаешь ты оставь в своей голове.
Молодые глупцы верят в него,
Презирая всех остальных на свете.
К сожалению, я не получил ничего
Кроме взрывов и террора на этой планете.

Здравствуй, Господи, как у тебя дела?
Надеюсь, всё в порядке пока?
Представь, а мы всё идём за тобой
Ждём, что ты сделаешь с нашей судьбой.
Аллилуйя, я не очень святой.
Так много грехов весит на мне.
Помоги нам, Господи, я буду с тобой.
Не видишь, что творится в этой стране?

Давай поставим свечку за упокой.
Похоже бог умер, не поможет тебе.
Перестань плакать и слёзы прикрой.
Появится новый, такой же подобный себе.

03.10.2007


Рецензии