Склонясь и бросив золотые стрелы

Склонясь и бросив золотые стрелы
Из опечаленных очей,
Я смою с зацелованного тела
Горячие следы твоих лучей.

В тревожных снах я выжгу огневые
Лобзания и стон твой роковой.
Да, оба мы, как призраки немые,
Распластаны меж солнцем и луной.

Я трепетные все воспоминанья
Развею в дымке бирюзовых глаз.
И очи светлые, впитав мое страданье,
Серебряным дождем омоют нас.

Я улыбнусь, и более не дрогнут
Ресницы шелковые от горячих слез.
А для тебя, наверное, не смолкнут
И дрожь, и поцелуи летних гроз.

03.08.07


Рецензии