Посвящается любимому

Ну вот и ты так крепко спишь,
И сны наверно наблюдаешь.
Но что приснилось, промолчишь,
Быть может сам того не знаешь.
А в снах твоих прекрасный сад,
Что создан любящей рукою,
И каждый был бы по нему пройтись и рад,
Но это твой ведь только сад,
И он не хоженый толпою.
В нем есть моря из чистых вод,
Прекрасный синий небосвод,
Там птицы весело поют,
Не так как на земле,
Нет, лучше, мелодичней.
И есть любимая твоя,
И это знаю только я.
Ведь я создатель твоих снов,
В которых будет жить любовь!


Рецензии