о5...
Опять не знаю что сказать, стою с глупой улыбкой.
Хочу опять, все наверстать, ошибка за ошибкой.
Посыпались из уст моих, опять ищу, чего уж нет.
В момент неподходящий, опять не смог раскрыть секрет.
Опять не настоящая, не может с мыслями собраться.
Сказать мне то, о чем: даже скамейка догадалась!
Ну же! Скорее не томи! Потом не вздумай, извинятся.
Опять молчишь… ну почему не жалости я жаждал!!
Пусть не момента, против воли тебя рядом не будет.
Опять напиться даст мне вдоволь, пресных поцелуев.
Опять иду домой понурый, опять боюсь, жду встречи.
Опять сестренка взгляд поймает: - Ты сам не свой весь вечер.
Свидетельство о публикации №110080402412