Последняя любовь

Коснётся нежно моего плеча
Своей рукой последняя любовь,
И я, тихонько плача по ночам,
Искать в стихах спасенья буду вновь.
Полыни горький привкус на губах
Останется от поцелуя ветра,
И будет прятать взгляд моя судьба
От всех под чёрной шляпкою из фетра.
И я - сирени одинокий куст,
Случайно распустившийся в ненастье,
Украдкой буду пробовать на вкус
Чужое человеческое счастье.


Рецензии
Клякса охры
http://stihi.ru/2019/08/08/2994

С летним приветом!

Ванька Жук   09.07.2020 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.