Суицид
Моя тень меня убивает
Белой пастой зубною харкаюсь
Лампа нервно в патроне моргает
Пальцы сводит, от холода стали
Учащается пульс постепенно
Нервы с болью бороться устали
Бьют в агонии вскрытые вены
Капли крови на кафеле белом
Так красиво узоры сплетают
Я расстанусь с собственным телом
Улечу, куда все улетают…
Свидетельство о публикации №110080402344