Стражник ночи!

  " Стражник ночи!"

Обрывки серых,скучных фраз...,
Собою сильно недоволен.
Строка не радует мой глаз,
И мыслям я своим не волен.

Меня чего то всё гнетёт,
Куда то в сторону уводит.
Строка на ум никак нейдёт,
И Муза в гости не заходит.

Я добровольный стражник ночи,
И узник строчек и слогов.
И не сомкнуть мне сини очи-
Пока я в поиске красивых слов.

Душа моя возрадуется строчке,
Когда ж её нечаянно найду.
Скажу спасибо этой ночке ,
Ну, а потом и спать пойду.

Юрий Вольный


Рецензии