Встреча. Парку в Узловой

Как давно мы не видались, милый парк,
ты такой же как бывало-я же стар,
здесь душа моя трепещет словно лист,
где ты,где ты,моя юность,отзовись...

Я в тебе всю жизнь Боготворю,
каждый вечер,каждую зарю,
солнца луч,что светит меж ветвей
и взывает к памяти моей.

Мягкие тропинки вдоль стволов,
взгляды,что речистей всяких слов,
щёки что алее свежих роз-
хорошо и радостно до слёз!

Жаль приходит время для прощанья,
ухожу,надолго расстаюсь,
липы,вязы,клёны-до свиданья,
Как грустна и как прекрасна Русь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.