улетай

Нарисованная улыбка
Нарисованной жизни моей,
Без тебя и с тобой в сердце зыбко,
Отпускаю на волю морей,
Ты лети,будто птица из клетки
По просторам крылами шурша.
Я простила тебе все секреты.
Еле-еле от горя дыша.


Рецензии