Время кончилось. Часы остановились... 3
Ожиданью света вышел срок.
Дайте бритву - окажите милость! -
Чтобы вены вскрыть под жесткий рок.
Дайте умереть,чтоб не напиться
Крови собственной взамен речной воды.
Дайте пламени - с мускатом и корицей
Чтоб вдохнуть поглубже сладкий дым,
И самой стать этим ароматом -
Невесомой, легкой и чужой...
Я устала быть собой - распятой,
Существующей зачем-то,не живой...
Сколько нужно мне еще быть сильной?
Сколько верить в то,что боль пройдет?
Я в бездвижии покрылась мертвой пылью -
Жду чего-то ночи напролет...
Я устала.Окажите милость -
Скуйте сердце новое в огне...
Прежнее давным-давно разбилось.
Не стучит. Я плачу в тишине.
Свидетельство о публикации №110080402226