сегодня во сне - 2

сегодня во сне
приходила какая-то жуткая старуха
со стеклопакетами в очках
по русски она понимала плохо
пришлось заорать
чтобы проснуться
и спросить себя:
что делать - 2?

.................
(о женитьбе речь по-прежнему не идет!)


Рецензии