Жара 2010 года
Жара не оставляла тень.
Просило влаги всё,а разум
Бессилием наполнил день.
Не мы,природа доказала!
Характер твёрдый свой и нрав.
Сей жизни - шумного вокзала,
Кто есть хозяин и кто прав.
Предупредила - осторожно!
С природой шутки не пройдут!
Жить,как живёте-невозможно!
Избавьтесь от гордыни пут.
Счастливым быть,немного надо:
Не жгучий зной,а лишь тепла.
Дождя земле,не ливня с градом.
Не омут,- чистая вода.
04.08.10г.
Свидетельство о публикации №110080402200
"Ах, люди! Что, не так, мы сделали?!"
А и надо -то, воды! Пить!Пить!
С природой шутки плохи.
Вы правы.
Спасибо за стих.
Лариса.
Лекарева Лариса 27.02.2011 18:07 Заявить о нарушении