Качели бытия
…А, впрочем, не надо, не надо!
Оставьте, забудьте меня!
Григорий Осипов
Я устал на качелях качаться –
Сверху вниз и обратно, и вновь.
И с друзьями навеки прощаться,
И разменивать смерть на любовь.
Я устал жить среди катаклизмов
В бесконечности внебытия.
…Пальцы в рот или в задницу клизму,
И оставьте, оставьте меня!
Свидетельство о публикации №110080402170