Такая вот любовь...

Вам не к лицу пустые разговоры.
Мне не к душе пустая похвала.
А споры...Как известно,споры -
Путь к истине, что всуе умерла...

Rammstein в наушниках моих звучит набатом,
Я каждой клеткой ощущаю ритм!
А вам по сердцу Лунная соната,
Для вдохновенья вы не жжете Рим.

Вы говорите мне,что я плохая,
Что как дитя, играю я с людьми.
При этом безгранично позволяя
Играть, как с мышью кот, с собой самим...

Зачем, когда звоню вам ночью поздно,
Покорно вы берете телефон?
А я смеюсь, крича, что В НЕБЕ - ЗВЕЗДЫ,
А У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ КАРТОН!

А МНЕ ОН НУЖЕН - РИСОВАТЬ ЖЕЛАЮ!
НЕМЕДЛЕННО НАЙДИ МНЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
И вы встаете, тяжело вздыхая,
Хоть завтра на работу вам к восьми...

И, лихорадочно обшарив все запасы,
Находите листочка эдак три,
Стучите дверь (Ну,открывай, заррраза!):
"Зачем пришел? Звонила?! Я?!?! Не ври!!!"

Хлопок двери... Молчание... О, Боже!
Ни слова против! Лишь упрек в глазах...
А я-то, дура, лезла вон из кожи!
Иду в постель...Иду одна...В слезах.

Я - дура, да! Но вовсе не плохая!
И ласковой умею тоже быть...
Зачем я так? Себя не понимаю,
Боюсь открыться, ближе подпустить...

Скажите: "НЕТ!" Отвесьте оплеуху!
Не будьте верным псом, я вас молю!
Тогда, возможно, мне и хватит духу
Признаться наконец, что вас люблю...


Рецензии
Вы как художник,
Что рисует.
Так вот,
И вы...
Вновь пишете,
О том.
Какая всётоки любовь,
И что она творит,
Порою...
Играя тихо,
С нами в унисон. Ещё одно Браво!!!

Антоха Тохин   10.08.2010 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю)))Я и есть художник)))По профессии)))

Ари Ру   10.08.2010 07:11   Заявить о нарушении
Ну смотрите я угодал прям)) Хотите прочесть стих про художника? Если да то на моей строничке он есть,так и называеться Художник))

Антоха Тохин   10.08.2010 21:45   Заявить о нарушении
пОСМОТРИМ-пОГЛЯДИМ!))

Ари Ру   12.08.2010 06:29   Заявить о нарушении
=)) я заметил и оценил=))

Антоха Тохин   13.08.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.