4 дубочка и липочка-дочка

О, как приветно улыбнулась
Набухшей почкою своей!
Листочком клейким развернулась
В один из самых жарких дней!

В цветнице аисты танцуют!
Всегда я верил в чудеса!
Любовь победно торжествует!
Над миром царствует КРАСА!


Рецензии