Сам виноват

Я на тебя ничуть не обижаюсь
Я знаю, ты ни в чем не виновата
Я не в тебя, красивую, влюбляюсь
Ты не меня поймала в сеть свою когда-то

Не мне ты смску написала
Я не с тобой ночь напролет общался
Ты не меня однажды обнимала
Я не в твоих глазах однажды искупался

Не мы для встречи шанс найти пытались
В час расставанья не у нас дрожали руки
Я на тебя ничуть не обижаюсь
Мне просто очень больно жить в разлуке


Рецензии