В платье с белых лепестков
В платье с белых лепестков
Она шла по краю жизни
Без страховки, без оков.
Водопад волос струился,
Кожа – самый тонкий шелк,
Тополиный пух кружился,
Солнца луч за нею шел.
Ее голосом пел ветер,
Губ касались родники,
Любовался – не заметил,
Что над пропастью пути…
Больше нет твоей богини
В платье с белых лепестков
Она шла по краю жизни
Без страховки, без оков…
Свидетельство о публикации №110080402106
Сурен Асг Паргев 04.08.2010 18:53 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 05.08.2010 09:28 Заявить о нарушении