Сидит без любви и без денег

Сидит без любви и без денег,
По телику – что-то таскают.
Нечесанный вася-вареник,
В трусах из далекого края.

Бутылочка пива допита,
Доварена пачка пельменей.
Подружка « с палатки» забыта,
Уж смену пора впечатлений.

Затылок почесывать, верить,
Что нужен кому-то и точка.
Валяться от скуки в постели,
А  в восемь пройтись в одиночку.

Работу искать неохота,
И вслух матерком заправляя –
Уже захотеть бы чего-то…
Чего? А, да, фиг его знает…


Рецензии