Истина
Боль в висках,дождь в начале мая.
Откусанное яблоко держим в руках,
И видим червя...вот он,где страх..
Безысходности мы понимаем,
Сладко жить,но горько умирать.
И вот,прядь волос заплетая,
Чтоб понять,как правильно питая
Мирно жить,доверием хранить.
Капля сока так быстро испоряет,
Будто ветер над нею склоняет,
Как людские нервы враждают,
Из за чьих-то необдуманных фраз.
Битая тарелка режется больно,
От битой тарелки все недовольны.
Кровь на руках-обрезанный палец.
Разбитая тарелка-к счастью упала.
Но разве хочется от не понимания,
Терпеть боль,верить в суеверия,страдания...
Летит лепесток,по ветру разгоняясь ,
Легла на тропу,солнцем согревая,
Почувствовала легкий покой..
Падая в пропасть, не зная дна,
Падаешь туда,где не ждали тебя,
При подение ты понимаешь,
Что со временем зло в добро превращает.
Пытая почувствовать вкус воды,
мы ищем свободу,но ее не найти.....
Свидетельство о публикации №110080402080