По жизни вперед

Жить и не любить,быть и не хранить,
Верить и осуждать,быстро все прощать.

Падая в пропасть,появляется страх,
Отчаяние в силах,слезы в глазах.

В руки берешь свою силу и волю,
В свет ты ползешь по бескрайнему полю.

Оскаливая зубы,идем мы вперед,
Не видя ни страха, ни горя, ни грез.

Сшибаем все стены,все мысли свои,
Чтобы идти,идти,идти...

Стук в висках,боль в груди,
Все неплохо,все впереди.
Жизненный путь стоит пройти,
В след посмотри ты яркой звезды.

Страшно жить,в нашем злобном мире,
Нет справедливости, нет сознанья ...
Делаем шаг,а тянет назад,
Прошлое,будущее..все не так..

В жизни цени ты любимых,родных,
К сердцу ронимых и дорогих.

Те кто желает вреда тебе,
Просто взгляни и со смешкой уйди.


Рецензии