Как случайная капля дождя
Как случайная капля дождя,
Что упала с хмурого неба
На ладони твои сентября.
Она стала музыкой ветра,
Самой яркой на небе звездой.
В жизнь твою вошла незаметно,
И твоею стала судьбой…
Свидетельство о публикации №110080402056