Просто так
Жизнь идет из ниоткуда в никуда.
От рождения до смерти видишь свет.
А от смерти до рожденья, да иль нет?
Жизнь идет из ниоткуда в никуда.
И мгновения сливаются в года.
Подарите людям счастье, господа,
на отрезке "ниоткуда в никуда".
Подарите людям счастье просто так,
просто так, как ненавязчивый пустяк,
подарите людям Веру и Любовь,
подарите и дарите вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №110080402041
Пусть будет так! И без накладок!
Александр Юданов 2 14.07.2011 15:00 Заявить о нарушении