На поле на воле
Прощальной кивая травой,
Колышет последний прибой
Зеленое тихое спелое море.
Полуденным зрелым, пронзительным зноем
Прониклись слегка наклонясь васильки,
Касаясь простертой над ними руки,
Забывшего запах и леса и поля.
Вот звук колокольчика в благостной доле
Пронзил сладким мороком вдруг небеса.
И влага внезапно взошла на глаза.
Без страха, без боли, на поле, на воле
14.07.2010
Свидетельство о публикации №110080402031