Душа говорит стихами

Душа со мною говорит стихами.
Я лишь пишу слова в тетрадный лист.
И оживают лета панорамы
Иль зимнего бурана злобный свист.

Но без любви, без образа за шторой,
Без Музы, что тебе волнует кровь,
Останутся стихи лишь фразой голой,
Простым, незначащим набором слов.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   13.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.