Пустые ночи
Пустые ночи все пропажи обнажат
Ты болью до утра останешься зажат
Уставший взгляд, знакомые черты
И сданные без боя родные рубежи
Не отыскать ответов, жизни миражи
Дают иллюзию, и судьбы словно сны
Тот яркий свет, что был тобой любим
Давно сгорел, оставив едкий дым
И ты один – итог безжалостный всегда
Ты заглушен, тебя уже не будет никогда
Кто рядом был давно слезою позабыт
Ты одиночеству навек душой открыт…
Свидетельство о публикации №110080402014