Привет и прощай

Любить... Что может быть красивей?
В течении так многих лет.
Твоя навек, мольбы всесильны!
Я снова говорю: "Привет!"

А что такого в этом слове?
Всего лишь обозначить взгляд...
И размышленья в разговоре
О его силе говорят.

Я говорю: "Привет", и прочит
Судьба навек нам быть вдвоем.
А, может, сердце снова хочет?
Пылать земным любви огнем...

И ты ответь, скажи мне: "Здравствуй"
Через разлуку и печаль.
С сердцами шутки так опасны, -
Не говори потом: "Прощай"...


Рецензии