Такая беспонтовая девчушка
Любительница кошек и собак.
Мечтательница, плюшка и пампушка,
Актерский факультет бы – и в гамак…
На сцену – тоже надо пробиваться.
И как всегда – не по желаньям мест.
Что остается? С мужем целоваться.
Не загулял опять? Какой прогресс.
Такая скука веет от реалий,
Что лишь фантазий рой добавит смак.
Назойливости – чтоб не забывали –
И в хобби погрузиться натощак.
Затем борща сварить, набрать подружке.
Чтоб выносить мешками ерунду…
А тут и сухопарый муж – как сушка,
Домой вернется.
- Ужин где?
-Иду!
Семейная идиллия …
Копирка…
Такое – у мульона славных пар.
Проходят будни –
Магазины, стирка, готовка…
Муж…
Который задолбал.
Свидетельство о публикации №110080401984