Однажды

Однажды ты придёшь, как новый день,
Неслышно, неотступно и размеренно
За тем, что для других давно потеряно.
Однажды ты придёшь, как новый день.

Однажды ты увидишь город мой,
Чьё сердце бьётся в такт твоим признаниям.
Я встречу тебя в зале ожидания.
Однажды ты увидишь город мой.

Однажды я коснусь твоей руки
Порывисто, влюблённо и отчаянно,
Часть сердца заберу с собой нечаянно.
Однажды я коснусь твоей руки!

Однажды шумно выдохну: "Ты здесь!...",
Так, не делясь ни с кем своею жаждою.
Я знаю, это будет всё  о д н а ж д ы, но
С е й ч а с  я просто знаю, что Ты есть!...


Рецензии
Прекрасное, солнечное, наполненное счастьем стихотворение!
Очень красивое...
Спасибо, Ирочка!

Елена Копенко   11.08.2010 00:01     Заявить о нарушении
Какой чудесный, солнечный отзыв! Это Вам спасибо, Лена! :-)

Ирина Журавлина   29.08.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.