В который раз смотрю как ты с улыбкой...

В который раз смотрю как ты с улыбкой
Вонзаешь в вену тонкую иглу
Как ты погряз в раздел «ошибки»,
Как погружаться стал ты во тьму

И раскачать душу не просто
Она летит на пламя словно мотылёк
Крыла спалила и прилипла к воску
И жарит тело яркий огонёк

И чтоб найти каплю спасенья
Ты в вену вводишь мерзкий яд
Под властью этого затменья
Твои глаза как прежде горят

Бороться разум перестал
Он просит дозу словно витамин
Ему во всём ты потакал
И на краю стоишь совсем один

Нет друга, вы с ним разругались
Подруги нет, она устала ждать.
А мысли, что ещё остались
Наркотик начал вытеснять

И ты стоишь на пьедестале
Победа рядом, но вокруг обрыв
Для всех ты стал в опале
Усилил ветер свой порыв

Как с неба камень падал вниз
Никто не потянул на помощь руку
Ты выиграл самый главный приз
Окончить жизнь, прервать свою муку
                23.09.2006г.


Рецензии