Я - ТЫ
Я ценю любовь, ты срам.
Для меня важней душа, а не одежда,
Ты же поклоняешься телам.
Для тебя кровать вершина,
Для меня же омут, дно.
Робот сексуальная машина
Без стихов, без слов ничто.
Сочетание гармоний
Для меня великий труд.
Ты ж почуяв запах благовоний,
Укрепляешь свой редут.
Чтоб напасть как зверь, без ласки.
Чтоб сломить и затащить в постель.
Для меня ж разврата сказки,
Словно летом сильная метель.
Я сгораю от дыханья
И от блеска, что в глазах.
Для тебя ж цена познанья
В метках на клетчатых листах.
И что странно ты в успехе
У девчонок всех сортов.
Я ж за каплями к аптеке –
Погасить свою любовь.
Валерьянка и пилюли,
Мыло и скользящая петля.
У тебя же всё в ажуре,
Для тебя все бабы тля.
9.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №110080401952