А мечталось про райские кущи
Может, правда – пройдет пару лет
и случится Такое в Природе,
что померкнет и сам Белый Свет?!
Неужели дошло предсказание
от забытых с веками времён –
настигает людей Наказание,
кто же силой – крушить наделён??
Сатана, или Бог всемогущий –
для забавы ль, за наши ль грехи??
Зря мечталось про райские кущи
и с цветами дарились
стихи…
Свидетельство о публикации №110080401949
Предсказанья Конца - ерунда.
Оптимизма заряд есть в искусстве,
значит вечно оно, это - да!
С уважением...
Дмитрий Николаевич Быков 22.09.2010 16:29 Заявить о нарушении