Почему-то не понятен...
Бой за правду и любовь.
На листе от чёрных пятен
Не видать и пару слов.
Не нужна надежда, вера,
Роскошь, прибыли и шик.
Через край уж льётся мера –
Переполнилась за миг.
Люди мимо пробегают
Скрывшись только в свой мирок.
Чужих бед не замечают,
Что им с этого за прок?
Им бы славой насладится,
Да урвать жирней кусок.
Насмерть в пьянке не убиться,
Совершить ещё грешок.
Разорвать себя на части,
Погубить в себе добро.
Ведь тем, кто прибыл к власти
Нужно злато, а не серебро.
Так и движется всем миром.
День за днём, за веком век.
Землю сделал общим тиром
«Бесподобный» человек.
июнь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110080401947