Не пускают Творца в интернет!
и с удачей на «ты» много лет,
а «Творцу» за плохие прогнозы
интернет погасил Белый Свет!
Мне – лишь «шпильки» дарил, но не розы,
а на сердце всё ж радости нет –
интернет за плохие прогнозы
вновь «Творцу» погасил Белый Свет…
Может, парню писать лучше прозу,
раз дороги в Поэзию нет??
За пророчество смут и прогнозы
не пускают «Творца» в интернет!
Свидетельство о публикации №110080401933
поскольку он - дитя Ошибки...
И вызывает лишь улыбку
его тяжёлый труд и "ратный"...
Валентина Куликова 03.09.2010 15:32 Заявить о нарушении