Эскиз
Мне судьба подарила разлуку...
Как и прежде увы,без того,что возможно спасти...
И не важно уже ,кто мне жмет занемевшую руку,
Наполняя стакан на моем захудалом пути...
Я уйду улыбаясь,
Что не Вам,извините родная...
Здесь сюжет только мой,
И вина как пророк за спиной...
Там где я ,там печаль,
А должна быть извольте другая,
Но лишь с этой сейчас,мой заочно проигранный бой...
Я уйду улыбаясь...
Не снимая свой грим лицедея,
Чтоб не дать никому,видеть глаз моих полных тоски,
Я уйду улыбаясь ,и возможно не много робея...
Нанося на эскиз из потерь новой кистью мазки.
Свидетельство о публикации №110080401896