Лютики

Достало!
Достало бездушное
Твоё ко мне равнодушие..
Небесное невмешательство/несметные помешательства
И шиза…
А шиза ползёт по моим карнизам,
У шизы – твои глаза и лицо..
I need you so..

Выреживыскреби
Себя из моих закоулков памяти,
Рисунков/стихов/орнаментов,
Где мы ударяемся
С тобой, моей самой стрёмной странностью,
В крайности.

Где мы гуляем по лесу, держимся за руки..
Любим друг-друга заново..
И я бессменно дарю тебе счастье,
Цветы – дурацкие лютики..
Я ненавижу тебя за то, что так сильно люблю тебя!


Рецензии